Repentinamente o amor
Aquietam-se os rumores das ruas
Na penumbra do quarto os sonhos
Sombras e solidão, saudades suas.
Madrugadas de insônia, tristonhos
meus poemas esfumando-se no ar
E seu doce sorriso cravado n’alma
De repente o amor vindo pra ficar
Explode frágil coração, sem calma
na busca das razões desta alegria
maravilhosa, cruel e avassaladora
qual pranto embebido em nostalgia.
Ah...pudesse ao mundo inteiro gritar
Da arrebatada paixão enternecedora
Pra sempre, eternamente lhe amar!
Maurélio Machado