Meu Vitória

Meu Vitória

Sou Leão da Barra Tradição

Vermelho e preto, amado Nego

Campeão dos campeões, coração

Copa do Nordeste daquele jeito

No Barradão só temos a glória

Meu rubro negro é vencedor

Com mais de cem anos a história

O tempo, vivendo meu lindo amor

Sou nego, sou Campeão, Tradição

Meu Vitória, na força, coração

Na Fonte ou Barracão, Leão

Parte para vencer, atropelar

Ganhar, essa é nossa missão

Ser Nego é forte,nobre paixão

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/09/2023
Código do texto: T7879049
Classificação de conteúdo: seguro