Depressão I
Nas dores físicas, a alma se revela,
Um eco profundo que a tudo permeia,
A dor que se expande, que nos incendeia,
E no peito, a angústia, a alma desvela.
A alma dói, sim, em silêncio e segredo,
Um lamento oculto, que ninguém pode perceber,
Só quem a carrega, só quem a tem, vê ,
E sabe o peso imenso, o fardo que é medo.
A dor na alma é um grito abafado,
Um vazio imenso que nos consome,
E nos faz questionar o nosso destino.
Mas é na dor que encontramos sentido,
Pois é na luta que a alma se redime,
E renasce, mais forte, em cada caminho.