Quem fez o anel de Zabelo?

Há homens que desejam o Zabelo,

Mostram que o anel é o sermão,

Mesmo quem fez o coração elo,

De vida de sorte ou a ingratidão.

Vagueiam almas férvidas desejo,

Mesmo caído nas rimas métricas,

Almas que volta, como o ensejo,

Há melhores e ricas canções ecléticas.

Zabelo foi enclausurado no anel,

Quando Caim matou o irmão Abel,

Ninguém sabe como está o ocidente.

O anel de feitios mostra claramente,

Nos cortejos de Abraão, olha ao chão,

Mesmo do existente mundo mansidão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/09/2023
Código do texto: T7878929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.