Os versos do poeta calariam

Conheci um poeta calaríamos na Bahia,

Morava em Salvador terra do puro amor,

Nem sempre ela sentia o que envolvia,

Ele tem poesias de vários planetas.

Tem hoje 2518 anos, idade bem madura,

Mostra a gardênia o elo já perscrutador,

Assim a vida dele era o sentido de alvura,

É como conhecido como poeta das ventas.

O verso do poeta calaria mostra ter,

Uma inteligência certa que o desluz,

Mesmo que o gentil poeta ver escreva.

Pelo espaço paciência do verso já ser,

Pois consta a própria existência conduz,

Momentos preteridos a alma o leva.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/09/2023
Código do texto: T7878927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.