FINAL FELIZ
Ela estava só naquele lugar
Havia chegado há poucas horas
Perdera outro voo para o Catar
Precisava partir sem demora...
Mas teria assim mesmo que esperar...
Para rever o País que ela adora...
E fica longe...do outro lado do mar,
Mas com muita festa se comemora...
Saiu por Paris, a chuva caindo
E de repente o viu na multidão
Seu inesquecível e único amor...
Ele a fitou, incrédulo...sorrindo,
E inebriado lhe estendeu a mão,
E um beijo selou todo este fervor!
Sou Adria Tristão Costa Comparini
Pertenço a Afesmil Academia Feminina Sul Mineira de Letras
como Escritora Correspondente da cadeira 11 da Escritora Mineira
Cirlene Aparecida De Pádua Teixeira.
Nossa Patrona é a sonetista Francisca Júlia.