Suas Mãos

Suas mãos, tão delicadas e sutis,

Não foram feitas para causar dor e morte,

Mas sim para curar, trazer alívio e suporte,

Em cada toque, gestos de amor gentis.

Elas foram moldadas para acolher,

Para estender a mão ao necessitado,

Papra cuidar do ferido e desamparado,

Em cada movimento, um ato de compreender.

Não há força em suas palmas macias,

Mas sim a ternura que acalma e acalenta,

Um abraço que conforta e alimenta.

Em cada dedo, a esperança se irradia,

Pois suas mãos foram feitas para salvar,

Para trazer luz onde há escuridão a pairar.