A Revolta do Planeta

As notícias da manhã

Tiraram a minha paz

A chuva do fim de semana

Deixou estragos e mortes.

As cidades foram construídas

À beira dos rios e riachos...

Foram tiradas as matas ciliares

O leito dos rios, foram assoreados.

A chuva vem e não pode escoar

As ruas são asfaltadas...

Então elas ficam alagadas.

As chuvas são em grandes volumes

A média do mês inteiro de uma só vez

Que o universo nos perdoe a estupidez!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/09/2023
Código do texto: T7878734
Classificação de conteúdo: seguro