Afinidade
Dá-me os teus braços em meu cansaço,
Sem nada dizer, acolhe minha dor,
Deixa-me em silêncio no teu abraço,
Quero apenas teu aperto acolhedor.
Na minha fraqueza, hoje, te procuro,
E tudo que te peço é um momento,
Amigo, contigo, estarei seguro,
Para confessar todo meu sentimento.
Não me culpes se a ti parecer bobagem,
Apenas escute o que me magoa,
É um momento difícil, uma passagem.
Nesta ansiedade me lembrei de você,
Estava sozinho, angustiado e à toa,
Foi aos teus braços que me vi recorrer.