Grato Lula
Não podemos perder o verde, as águas correntes
Na Serra do Japi, segui pela trilha do limoeiro
Também entrei por outras frentes, lá amanheci
Tantas vidas, planetas arvores que parece cantar
Caminhar pela sombria distâncias montanhosas
Regos de águas geladas, o descansar sem saber onde estar
Como índio, observar frestas do céu á nos orientar
Até aproximar as estradas, as rodovias "civilizadas"
Quero ainda poder o Amazonas contemplar
Conhecer índios, aprender conviver reverenciar
Como pudesse um "Rondon", ajudar a preservar
Sou fruto dá cultura tida como evoluída em 2023
Mas sei que, que das florestas muito terei que aprender
Grato Lula, por promover o que tenho de saber,