PARA TE LEMBRARES DE MIM
Esta pura inocência dos seus anos
Trás o ocaso de um entendimento
É o ciclo vida que traçam os planos
…fora do nosso conhecimento.
Talvez nem recordes dos momentos
Talvez, nem tivesse tempo ainda
O fluxo quebrou os juramentos,
Pelo presente fica, vai… e finda.
Quiseste eu que tu criasse memória
Aquela afetiva que guardamos nos olhos
E lá dentro… aquecida nos refolhos.
Pois, pequena, eu já criei nossa história
Só nossa dentro de meu jardim
Para que um dia, tu lembrasse de mim.