PERCA

Poetei quanto o amor me guiava

Senti paixão e de perde-la temia

O sentimento nas veias percorria

Os versos eram de quem amava

Era poético, sensação se criava

E demais, mais a emoção pedia

E o verso sentia, e o versar saia

Latejando, a inspiração sonhava

Não era para ser, foi, se perdeu

No choro da poesia, sofreguidão

A retórica numa solidão, morreu

Que me agouro, outro o azarão

A omissão na prosa. Adquiri eu

Saudades. Na poesia, inanição!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

5 setembro, 2023, 6’45” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/rgl2qkvg3iM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/09/2023
Código do texto: T7878525
Classificação de conteúdo: seguro