Recife
Não posso te ver com olhos de criança,
Não te enxergo do jeito que eras antes.
Os anos não ajudaram na mudança.
Ainda lembro aqueles dias, tão distantes...
O tempo passa e não perco a esperança,
De passear por tuas ruas deslumbrantes,
Sem o medo que tanta insegurança,
Provoca em todos nós, teus habitantes.
Ruas mal cuidadas e pobres pardieiros,
No Centro, bairros São José e Boa Vista,
Entregues a sanha dos desordeiros.
Não quero parecer um pessimista,
Pois meus sentimentos são verdadeiros.
Recife! Está difícil, ser bairrista...
Recife, 15/01/2022