SÍNDROME DAS OITAVAS
Mais uma vez caímos nas oitavas,
diante de um cenário muito hostil!
Representando o futebol do Brasil,
o Flamengo mais uma vez estava.
Inspiração, combate e muito brio
ao Rubro Negro de hoje faltava!
Cartão amarelo pra quem reclamava!
Bandeirinhas, juiz: formado o trio
mal intencionado. Circo armado.
O que será de ti, mais amado?
A nação chora! A cena se repete!
E agora que perdemos tudo, hein?
Ao nosso Mais Querido compete
lutar para voltar no ano que vem!