Despedida

Na agonia da despedida, o amor se revela,

No adeus, o coração se parte em pedaços,

E a saudade se instala, trazendo abraços,

Em cada lágrima derramada, a dor se desvela.

A profundidade do sentimento, enfim, se nivela.

É na despedida que o amor se fortalece,

E a certeza de que o amor não desvanece,

Que só na memória e no peito permanece de sentinela.

A agonia da despedida nos faz entender,

Que o amor verdadeiro é difícil de esquecer,

E que mesmo longe, ele nunca deixará de viver.

Assim, na tristeza da partida, encontramos,

A força do amor que em nossos corações plantamos,

E entendemos a profundidade que nele habitamos.