O colosso de Veros

Vestem fogos de paixão acidulante,

A paz dos corações é pacificam-te,

Há um destino certo de noções,

Mesmo acredite no sol de emoções.

Veros viviam em paz, e condizente,

Delírios de Veros com passou a gente,

Neste solstício calado de abrangente,

Mostra a vida incerta, alma certeza.

Beleza de Veros mostra o seu dizente,

Riachos de delírios e sua beleza,

Alanceia amiga de Veros a intriga.

Foi feito sem colosso em homenagem,

Não sabe o porquê desta briga,

Há corações cheios de vida a margem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/09/2023
Código do texto: T7877998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.