Oração para quem tem esperança

Tenha eu esperança que vencerei nesta vida,

E que a maldade não destrua meu bom saber,

Cresça a sabedoria na fortaleza bem-vinda,

Tudo o que eu fizer seja o que Deus dizer.

Amigo (a) seja firme na vida e piedade,

Há coisas mais ricas que inteligência,

É o amor este é a coisa mais existência,

A vida é um labirinto cheio de novidade.

Você que tem amigo, seja contemplado,

Com a graça da serenidade e esperança,

Há mais no coração grande herança.

Ore, reze peça o que for justo ao Senhor,

Ele lhe dará a sapiência desde necessitado,

Clave incógnita da paz semente de amor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/09/2023
Código do texto: T7877997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.