MÃOS QUE TRABALHAM...

Se acaso saber tal se queira,

Assim, de qualquer maneira,

Na base séria e verdadeira

De quem labuta vida inteira...

As mãos que, humildemente,

Trabalham, incessantemente,

Guardam cicatrizes vis e hostis

No período de seus bons afins...

E os seus pés doem, devido

Os calos tais conseguidos,

Mesmo assim não se reclama,

Pois se faz o que se gosta e ama,

E assim se segue sim vivendo

Entre se saber viver aprendendo...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 04/09/2023
Código do texto: T7877908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.