Seguro morreu de velho
Quem empresta quer sufoco
Quem facilita não tem
Quem vende fiado é louco
Quem vende à vista vai bem.
Quem tem ressaca quer água
Quem tem amor quer carinho
Quem quer ir só, vai sozinho
Quem tem ódio guarda mágoa.
Quem quer muito, traz de casa
Quem assa carne, quer brasa.
Quem madruga Deus ajuda.
Quem procura sempre acha
Quem lubrifica, óleo ou graxa
Quem disso usa disso cuida.
Josérobertopalácio