Sei que nada sei
Não somos mais os mesmos
Não te reconheço mais
Não sei o que a falta faz
Enquanto ainda te escrevo
Não sei sobre os fins
Nem sobre os começos
Não sei das mentiras
Que você me contou
Não sei do passado
Não temo o futuro
Que muito custou
Não sei o que vi
Só sei o que senti
Senti que doeu