Dos Anjos, Surgem os Demônios

Dos melhores anjos, surgem demônios vis,

Em sua queda, perdem a luz divina,

Mas na humildade, encontramos os ardis,

E se tornam demônios, em alguma esquina.

Os melhores anjos, com asas de ouro,

Caem do céu, em sua soberba vã,

Mas na humildade, homens encontram tesouros,

E se tornam anjos, em uma nova manhã.

Dos melhores anjos, surgem demônios cruéis,

Em sua arrogância, perdem a compaixão,

Na humildade, restam alguns homens fiéis,

E se tornam anjos, estendendo a mão.

Que a humildade nos guie, com seu poder,

E nos faça anjos, em cada amanhecer.