Homens, Anjos ou Demônios?

No orgulho, anjos se perderam em tormento,

Transformados em demônios, sem luz e paz,

Mas na humildade, homens encontram alento,

E se tornam anjos, em um mundo incapaz.

O orgulho, vil sentimento que corrompe,

Desvia almas puras do caminho certo,

Mas a humildade, virtude que nos pompe,

Eleva os homens, em um voo aberto.

Anjos caídos, em sua soberba vã,

Perderam a graça, a beleza celestial,

Mas homens humildes, com fé sã,

Encontram a luz, em um mundo real.

Que a humildade nos guie, com seu brilho,

E nos faça anjos, em cada trilho.