IMAGINAÇÃO FÉRTIL
A sua voz me ilumina.
Seu sorriso alegra a minh’ alma.
Você é o meu talismã, minha menina.
Seu jeito meigo sempre me acalma.
Você é minha poetisa.
Encanta-me e me leva ao céu.
Você é minha musa, minha flautista...
Cobriu meu sonho com o seu véu.
De verdade, pela primeira vez, estou amando.
Imaginação fértil...
Sua doçura é meu manto.
Você, meu presente de Deus, é minha flor.
Desencarnou em mim o meu ser mais cético...
E, encarnou nosso desejo de amor.