A Terra da Macumba

No Maranhão, terra da macumba,

Onde a magia se faz presente,

Há mistérios que a mente deslumbra,

E o sobrenatural se faz gente.

Entre encantos e feitiços mil,

A macumba é tradição sagrada,

Onde a fé se une ao poder sutil,

E a energia é sempre renovada.

Nas encruzilhadas, os rituais,

Os tambores ecoam na noite,

E os orixás trazem seus sinais.

Mas não se engane, amigo viajante,

Pois a macumba, vai além do açoite,

O Maranhão é um lugar vibrante.