LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Passado em rigor não passa

Fica aprisionado na memória

É a lembrança que se abraça

Do que se faz na viva história

Projeção em longa metragem

Do filme que se fez ao existir

Trás a grandeza da bagagem

À coragem que se ousa sentir

Momento é passado da gente

Que se desdobra no presente

Futuro é legítima antecipação

O que se quer para o coração

Vida é urdida por fragmentos

Motivo de casuais sofrimentos

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/5sztUdtkdH4

(Outra Vez - Roberto Carlos)