APENAS UMA ILUSÃO
O ontem já passou e levou um pedaço de mim
Belos momentos que jamais terão fim
Meus rastros ficaram pelas estradas
Das trilhas que por mim foram marcadas.
Um dia por aqui passei e beije o seu rosto,
Envolvi-me na suavidade do seu corpo;
Fui cumplice de um amor proibido
Que se perdeu num jardim florido.
Você foi o meu sonho, minha realidade,
Minha vida, minha outra metade
Que a fada dos enganos separou.
Talvez, tudo tenha sido apenas uma ilusão,
Centelhas do fogo de uma paixão
Que de repente nos deixou.