EM BUSCA

Ando em busca de alguém especial,

que queira assumir um compromisso!

De um alguém que não seja um ser omisso

e me livre, para sempre, desse mal...

Não que beleza seja fundamental,

o que, no fundo importa, não é isso!

Até por que, não quero saber disso!

Mas um pouquinho dela não faz mal!

Ando em busca de alguém pra namorar,

e mais tarde, quem sabe, até noivar,

num relacionamento dos mais sério.

De alguém que tenha certo critério,

sem causar, em ninguém, um revertério...

Ando em busca de alguém para casar.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 03/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877120
Classificação de conteúdo: seguro