UMA VEZ MAIS...
E, no dito cujo popular,
É maneira fácil de falar
De acordo, uma vez mais,
Na palavra dita pois tal...
Uma vez mais se decide,
Uma vez mais se realiza
Sobre o que une e divide
Das tarefas mui da vida...
A opinião, uma vez mais,
Assunto perdido se refaz,
Novamente sim se discute
O assunto que repercute
Entremeio aos palavreais
De cunhos aptos cordiais...