Contra O Ódio e O Terror
No riso e nas lágrimas encontro a paz,
Contra o ódio e o terror, meu manifesto,
Nas faces que sorriem em gotas de paz,
Encontro o antídoto que anuncia um novo gesto.
No riso, alegria transborda em euforia,
Espanta a escuridão, traz luz ao lugar,
Enquanto as lágrimas, como fontes de magia,
Lavam a alma, acalmando o pesar.
Creio que essas emoções são poderosas,
Podem unir corações e curar a dor,
Coexistem como notas em melodias grandiosas,
Revelando a força dos sentimentos de valor.
No riso e nas lágrimas, encontramos poder,
Contra o ódio e o terror, eles nos ajudam a vencer.