Música pra vida
Música pra Vida
Pássaros cantam na janela do coração
Vento, sol, a brisa, orquestração
Um fundo musical lá do quarteirão
Avisa que o som, o batuque, Música
De amor, de paz, gol do meu Baeeaa
Música para adoração ao meu Senhor
Para carinho,meu amor , a fantasia
Sem Música se morre, some a flor
Mas com Música se vai muito longe
Paz, sossego, fé, milagres, viver
Beija l- Flor, amar sempre você
Soneto explode, comove, luz
Palavras ao dom, ao tom, teu batom
Carimba meus ouvidos te amo,