Saudades, Fragmentada da Mãe Amada

No peito, a lembrança da mãe ausente,

Um antídoto para a saudade ardente,

Do amor perdido, que se foi embora,

E deixou um vazio, uma dor que aflora.

Mas no coração, ela se faz presente,

Com seu sorriso doce e envolvente,

Seu abraço apertado, cheio de afeto,

Um amor eterno, que nunca está desfeito.

A mãe ausente, mas sempre tão perto,

Em cada pensamento, em cada acerto,

Seu amor incondicional, infinito.

E assim, a saudade se transforma em alento,

Pois a lembrança da mãe é um sustento,

Que nos guia e nos protege, no caminho bendito.