VALE A PENA LER DE NOVO – (LII)
======================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

LISONJAS
144 Ilustrações de Rainha Elizabeth I Da Inglaterra - Getty Images
Por Olavo Nascimento (30/08/2023)
------------------------------------------
 
Na tentativa de conquistá-la,
De forma direta sem rodeios,
Ela interpreta na minha fala.
Traços de frágeis galanteios.
----------
Mas se sente bem à vontade,
Quando lhe chamo de rainha,
Pedindo que a sua majestade,
Coloque este súdito na linha.
----------
Que ela chegue com decisão,
Convencida do sublime amor,
Que lhe vem do galanteador.
----------
Que ela acredite na emoção,
Que teremos bem juntinhos,
Ao envolvê-la com carinhos.
----------

====================================
====================================
Observações do autor:
Editado em (24/08/2016)
Reeditado em 01/02/2021
Contém 30 leituras incluindo 07 comentários

====================================

==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

01/11/23 06:45 - Luzia Avellar
Uma mulher lisonjeada
traz em si a felicidade
ainda mais se for amada
e a lisonja for verdade...
E aquele que a lisonja faz
terá concebidas as necessidades
pois a mulher consigo traz
seu ímpeto e suas vaidades...
----------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/09/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7876570
Classificação de conteúdo: seguro