Somos todos irmãos, filhos e filhas de Deus nesta vida.

O homem é um ser incerto e limitado,

Há em cada coração um verso certo a ter,

Problemas e soluções é o dia acertado,

Mostrava o que era o mesmo acontecer.

Contrários e verso lutam contra o semear,

Anjos semeiam a paz e tentam o amar,

Mesmo que a vida estiver contra Ti,

Deus tem uma solução para todos nós.

Somos todos irmãos, filhos e filhas de Deus,

Há um caminho melhor para todos os si,

Converse com Deus em conjunto ou a sós.

Os homens e mulheres tem uma missão,

É amar e perdoar, crer e realizar seus,

Sonhos vêm direto do vosso coração.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/09/2023
Código do texto: T7876533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.