A conversa no coração modesto

Sempre tento entender a mente do viajor,

O qual encanta todas as fortalezas flores,

Há no coração interpretado o consolador,

Mesmo que o tempo calar é as dores.

A conversa no coração modesto aponta,

Um universo certo em sereno desafio,

Casta para eu ser palavra que concentra,

O verso calado que a vida ao ser desconta.

Aprendi a respeitar o universo ou calafrio,

A alma mostra a bondade e toda a mostra,

De fé e de certeza no coração que anuncia.

Mesmo que a via mostra o que defendia,

A conversa no coração modesto gera fortaleza,

Há no mundo uma vontade que é destreza.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/09/2023
Código do texto: T7876532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.