Retrato Desbotado

Não tenho mais um rosto belo e encantador,

O tempo levou minha juventude e esplendor.

Mas não é apenas a aparência que importa,

Pois a verdadeira beleza, ninguém nota.

O dinheiro que antes me justificava,

Agora se foi, não mais me sustenta e salva.

Resta-me apenas a religião, onde me purifico,

Buscando a salvação, mesmo que seja um mito.

A força que um dia tive, o tempo roubou,

No paraíso já não acredito, tudo se dissipou.

Mas ainda há esperança, mesmo que pequena,

Nem aparência ou riqueza, paga nossa pena.

Pois a verdadeira beleza está na alma e no coração,

E é através da fé que encontramos a redenção.