Meu Lugar

Laranjal do Jari, meu doce lar amado,

Rico em cultura, berço de tradições,

Onde a natureza exibe suas paixões,

Em cada canto, um encanto preservado.

Tu és abrigo de imigrantes, um legado,

Que enriquece a terra com suas canções,

E em harmonia, vindos de todos rincões,

Fazem deste lugar um paraíso sagrado.

Tuas belezas naturais são tesouros,

Florestas exuberantes, rios a bailar,

Cachoeiras que encantam, cheias de ouro.

Preservar-te é nosso dever, sem demora,

Cuidar de ti, com amor e zelar,

Laranjal do Jari, és nossa aurora.