JOIA CEARENSE
A brisa afaga as ondas, dissemina
dulcífluas emoções no visitante
e o céu recebe a tinta vespertina,
enchendo de rubor o seu semblante.
O mar, beijando a terra nordestina,
perdido no infinito extasiante,
espelha o azul mortiço que termina
nos braços do crepúsculo, adiante.
Colares, no areal embevecido,
enfeitam o cenário concebido
com maestria, zelo e graça extrema.
A imagem me embriaga, não resisto
e canto o excelso fim de tarde visto
na encantadora Praia de Iracema.
_____
Escrito durante um passeio na famosa praia, na tarde de hoje.