“VOCÊ E A FLOR”.

          

 

 

Como é lindo o desabrochar

Das flores nas primaveras...

É igual os teus lábios beijar

Com as declarações sinceras.

 

Não as vejo desabrochando

Pois isso é feito em segredo,

Mas quando estou te beijando

Eu perco todos meus medos.

 

Flor desabrocha madrugada

Por a flor ser tão delicada...

A flor é sempre feminina.

 

Beijar você com muito amor

Parece que eu beijo uma flor,

Amar você é a minha sina.