E SE SIMPLIFICA...
E se simplifica tal a vida,
Na arte em si existida,
Simplicidade de se viver
De acordo ao bom de bem...
E a vida sim é simplificada
Qual revoar de pássaros
Se movimentado no espaço
Em vais e vens de idas e vindas
Desde o amanhecer diário
Ao anoitecer, de itinerário,
E, tudo singelo, tanto, quanto
O pernoite dos mesmos
Após o por do sol vindo,
Ahh, que maravilhal lindo...