Setembro Amarelo
Setembro Amarelo
Uma fuga, tempestade, como dor
Sensação de vazio, ilha de medos
Mas estamos aqui com todo amor
Para derramar vida, quebrar gelos
A vida é tão linda, luz , tão nobre
Ainda que haja os furacões
Porém existe oceanos que cobrem
Ondas de bondade na ações
Em vida que ama outra vida
Como anjos, flechas de Deus
Para espalhar força, fé, luz
De um Deus, gracioso,amoroso
Que pós seu filho num madeiro
Jesus te ama, leal, amor verdadeiro