ALGUM SINAL
Há muita gente salva aqui na terra!
O motivo de tão difícil regresso?
Reencarnaram em prol do progresso
para ajudar o irmão que tanto erra!
Elas venceram, qual Jesus, a guerra;
adquirindo, com isso, o mor sucesso!
Passaram pelo grande processo
e, com isso, a maldade, agora, emperra.
Retornaram quais tantos à matrix,
onde de cólera, de paz, há um mix,
um coquetel predominante ao mal.
Para que, logo após, cumprida a sina
por uma ordem superior, divina;
possam deixar, quem sabe, algum sinal!