Minha Menina

Em versos, meu amor se revela por ti,

Em cada palavra, meu desejo se espalha,

Por ti, troquei todas as mulheres que conheci,

Para estar ao teu lado, superei minha falha.

Teu encanto me envolve, me faz delirar,

Em teus olhos encontro a paz que almejo,

Em teus braços, meu coração quer repousar,

Em teus beijos, encontrei o amor que desejo.

Em cada verso, meu amor se declara,

E em cada estrofe, meu desejo expande,

Por ti, minha musa, minha amada rara.

Das rimas e métricas, és a musa encantada,

Mas, não expressam, o quão meu amor é grande,

Por ti, minha vida, minha eterna namorada.