O coração de Sócrates

Sócrates era um arquiteto mui prudente,

Mesmo o tempo em que era momento,

Sempre um verso ao sol do incidente,

Construiu uma casa na praia sua.

Sócrates tomava banho de piscina quente,

Estava com a mulher e o filho conclua,

Era homem incerto como o experiente,

A vida dele só era novo crescimento.

O coração de Sócrates teve pré-pague,

De tanto estar como relógio tique-taque,

Sócrates teve um derrame cerebral sério.

Onde morava era difícil ir ao hospital,

Morreu no caminho, um fulminante brio,

Dava sinais de estar na eterna crucial.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/09/2023
Código do texto: T7875858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.