Entre o fogo de água borbulhante

Além da vida, anedota certa específica,

A água borbulhante de fogo anuncia,

Sentimento calado à parte desista,

Pois o fogo gelo consome a única.

Fome incerta que prenuncia desastre,

Mesmo assim a vida não o angustia,

Sentimentos de vida são a linda vista,

Há no agouro da voz verso mestre.

Entre o fogo de água borbulha gente,

Mesmo que a vida for meio engradem-te,

Mais almas que são ao lamento sério.

A vida é uma chama ardente o estio,

Coração calado, o som do vasto arredio,

Além do sentimento, conhecimento médio.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/09/2023
Código do texto: T7875856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.