MATIZES DA LUA / Reedição

No canto do teu olhar onde prateias

Tantos sonhos deixados à caminho,

Há cores tão vivas que a lua clareia

Esse noturno de céu azul marinho.

Matizas de carícias mãos e amores

No reflexo de um sorriso benfazejo,

Deixando um suspiro entre as flores

A espelhar-te na doçura de um beijo.

E a cada vez que minha íris te alveja,

Vais seduzindo meu olhar por tuas ruas;

Transluz meu sonho em crescentes luas,

Eivadas sedas onde quer que estejas,

Encontro teu peito, me compactuas

Louca, em tua boca, e me desjejuas!