Adonde?

Amor? Amor? estás onde? Aonde cato

A um coração que por ti o meu suspira

Aquela doce paixão que jamais sentira

Tanto mais de encontrar-te, mais grato

Ah! se ao menos saber-te, um contato

Entre as ofertas, inteiramente está lira

Trauteada em musical e dançante gira

Amor, espero, sair-te deste anonimato

E, já no meu desejar-te, as sensações

Que respira, e o sonho em te esconde

Revelai, revelai-me em suas emoções

Ah desventura! Nada, então, responde

Infelizes, cruéis a cada mais estações

Amor? Aonde estás? Adonde? Adonde?

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

1 setembro, 2023, 19’01” – Araguari, MG

*paráfrase Cláudio Manuel da Costa

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/6IlqYjBowNY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/09/2023
Código do texto: T7875708
Classificação de conteúdo: seguro