REVOADA DE PÁSSAROS...

E, existe coisa mais linda

Nesta nossa tal sutil vida,

Uma revoada de pássaros

A passearem no espaço?...

Diz aí, diz aí, tem algo mais

Que isso, de beleza impar?...

Não, não, ninguém é capaz,

E se diz, de maneira tímida...

Pois a revoada de pássaros

Enfeita pois nosso céu azul,

Voam, voam, de norte ao sul,

E se faz sentir de que a vida,

Ela é tão assim simples quanto

Um bando pássaros voando...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 01/09/2023
Código do texto: T7875700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.