Ciúmes

Ciúmes

Para não ser o segundo, preferiu o eliminar,

O ciúme e a inveja não o deixam vislumbrar,

Cristo nosso redentor, cujo crime, foi amar...

Herodes induz o povo ao consenso de matar...

Cristo só foi ameaça, por ciúme e ignorância...

Eram seus preferidos, os viventes na infância...

Igualou o servo ao rei, a sua maior petulância...

Entre ladrões preteridos, furta-se a importância...

Tivesse o rei humildade, e escutado o messias,

A saga da humanidade, sem sangue escreveria...

Dessa triste verdade, a história não se ocuparia...

Medo, ciúme e inveja, cegaram o mandatário...

Não permitindo viver, num erro extraordinário...

Cristo nosso salvador, que padeceu no calvário...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 21/12/2007
Código do texto: T787564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.