Eutanásia
Aquele que busca fugir do viver incerto,
Deve ponderar com cuidado e discernimento,
Pois ao desejar a própria morte, é certo,
Que alguém será responsável por tal tormento.
Quem pagará o preço desse ato extremo?
Os corações que amam e sofrem sem cessar,
Serão dilacerados, num choro de um poema,
Ao ver um ente querido partir, sem mais retornar.
Morrer não é apenas um adeus solitário,
Envolve uma carga imensa de angústia e dor,
Uma cicatriz que marca eternamente o cenário,
De quem ousa fugir de um mundo tão belo e vigor.
Que a compreensão e o amor alcancem o lugar,
Para que a esperança venha a prosperar.