Os Vivos Sonham
Na pior forma de eutanásia, sem remissão,
Sonhos desvanecem como pálidas chamas,
Enquanto vidas amargas seguem sem paixão,
Uma névoa sufocante, cheia de tramas.
É atroz permitir que os sonhos se extingam,
Enquanto a vida exige mais alento e ardor,
Numa triste e cruel ilusão, se avizinham,
Mortes silenciosas que sufocam o valor.
Sonhos são a essência da nossa alma,
Elevam-nos a alturas onde tudo é possível,
Na vastidão do horizonte, a esperança acalma,
Porém, negá-los é o fim do que é irresistível.
Que não permitamos essa sina devastadora,
Que os sonhos floresçam, que haja vida com fervora!